nycss


jjdh
南龍集團有限公司
 
走進南龍


  •        聯系南龍
  •      南龍集團有限公司
  •      電子郵件:[email protected]
  •      網 址:www.gkinws.tw
  •      總機:0086-579-87387888
  •      辦公室:0086-579-87388399
  •      外貿部:0086-579-87388246





公司簡介
         

南龍集團有限公司成立于1985年,位于中國五金之都----浙江永康。是一家以研發生產銷售不銹鋼保溫杯、不粘廚具、不銹鋼廚具等金屬餐飲具為主,并延伸到可降解塑料、高精度不銹鋼冷軋板等相關的產業為一體的多元化企業。南龍集團占地300畝,現有員工200人,其中中高級專業技術人員和管理人員近200人。公司研發團隊一直以市場為導向,以創新為己任,設計研發的產品款式多樣,新穎美觀,擁有150多項國家專利。

近年來,公司通過自身努力,被“中國五金制品協會”和“中國日用雜品工業協會”分別推選為副理事長單位,是中國輕工藝進出口商會餐廚用品分會常務理事長單位和永康市不銹鋼制品行業協會會長單位,具有極佳的行業影響力和品牌美譽。同時也獲得國標委批準成為“全國金屬餐飲及烹飪器具標準化技術委員會”委員單位,并參與了《餐飲具質量安全控制規范》、《不銹鋼真空杯》、《鋁及鋁合金不粘鍋》、《家用鋼制鍋具》、《雙層玻璃口杯》、浙江制造團體標準《不銹鋼真空杯》等十多項國家標準及行業標準的起草工作。2012年底,中國日用五金技術開發中心四大分中心之一,“中國不銹鋼真空器皿技術開發中心”落戶南龍,2015年被評為省級企業技術中心,讓南龍的技術、研發、檢測、標準化等多項硬實力提升到全國行業頂尖水平。

公司連續18年被永康市政府表彰為納稅百強企業,連續多年被評為金華市百強企業和中國輕工行業十強企業。與此同時,公司高度重視質量管理體系的建設,建立了完善的質量管理體系。在同行業率先通過了ISO9001:2008質量管理體系認證,還先后建立了ISO14001環境管理體系、OHSAS18001職業健康安全管理體系及卓越績效管理模式,從整體上實現了企業的標準化管理。

公司十分注重品牌建設,先后獲得“浙江省出口名牌產品”、“浙江省名牌產品”、“浙江省著名商標”、“浙江省進出口誠信企業”、“浙江省信用示范管理企業”、“浙江省綠色企業”、 “浙江制造”及“浙江省安全生產二級達標企業”等榮譽稱號。

目前,公司業務范圍以國內市場為中心,逐步邁向國際化,產品遠銷歐美、日韓等60多個地區國家,“南龍NANLONG”,“樂太LATIM”品牌已成為沃爾瑪、麥德龍等各大商超合作商首選品牌之一。

公司在企業不斷發展的同時積極履行公共責任、公民義務及恪守道德規范。在公共責任方面,公司把環境保護和減少能源消耗作為工作中的重點,積極創新,持續改進,取得了顯著成果;在品德行為方面,公司提出了“培養和成長”的人才觀,并兼顧顧客方、公司員工、政府等相關方的利益;在公益支持方面,高層領導率先垂范,員工積極參加,積極回報社會。

秉承“誠信、互利、創新、優質”的經營宗旨,未來的南龍必將譜寫更加輝煌的篇章。
bom
客戶服務    |    聯系我們    |    網站地圖
bomwenzi
留言板
一头一尾中特