cydhcss
南龍集團有限公司
 
nycss


新聞中心


  •        聯系南龍
  •      南龍集團有限公司
  •      電子郵件:[email protected]
  •      網 址:www.gkinws.tw
  •      總機:0086-579-87387888
  •      辦公室:0086-579-87388399
  •      外貿部:0086-579-87388246





中國不銹鋼真空器皿中心落戶南龍(人氣:) 
來源: 作者: 發布時間:2012-11-24
字號: T|T

中國不銹鋼真空器皿中心落戶南龍

118“全國炊具行業第二十二次信息交流”、“全國炊具行業專家委員會六屆二次會議”和“不銹鋼真空器皿中心授牌儀式”在永康隆重舉行,中國五金制品協會常務副理事長石僧蘭,永康市人民政府領導,中國日用五金技術開發中心主任楊文成,中國日用五金技術開發中心常務副主任、國家日用金屬制品質量監督檢驗中心主任畢智濤,中國日用五金技術開發中心副主任、全國金屬餐館及烹飪器具標準備化技術委員會秘書長劉綱,中國五金制品協會副秘書長孟凡波等領導出席了會議。


中國日用五金技術開發中心于瑩宣讀了中國日用五金技術開發中心的批復文件。中國日用五金技術開發中心主任楊文成向南龍集團董事長應高峰授牌。

今年年初,南龍集團基于企業自身和整個行業共同發展的需要,向中國日用五金技術開發中心提出了成立“中國不銹鋼真空器皿中心”的申請,經國家中心組織專家多次現場考察與調研,10月份順利通過了審核并批準。

這不僅是南龍集團的一件大事,也是不銹鋼真空器皿行業的一件大事,從技術發展的角度來說,具有里程碑式的意義。

 


南龍集團以研發、生產、銷售不銹鋼真空保溫杯、不粘炊具、不銹鋼炊具等金屬餐飲具為主,同時延伸到高精度不銹鋼冷軋板、數控機床等相關產業,企業規模和納稅位于永康市前列,其中金屬餐飲具年產值8個多億,不銹鋼真空杯產銷量位于世界前列,炊具產品通過短短幾年的發展,也獲得了較大的增長。南龍集團一直堅持技術創新、產品創新、管理創新、品牌創新,使得企業持續保持著蓬勃發展的活力。一直以來,南龍集團在不斷的科技創新過程中,密切監測外部市場的需求趨勢和技術發展趨勢,及時調整產品開發方向、速度和技術路線,密切保持對全球市場目標的同步跟蹤,并依托先進的技術裝備改革,完成新產品研發和新技術的應用工作,進而實現了集團公司產業多元化、商業國際化的可持續發展。


南龍集團新規劃的不銹鋼真空器皿技術研發中心面積700平方米,擁有中高級專業技術人員68名,下設九個科室,從管理到信息、從設備到模具、從設計到評審、從標準到檢測,一應俱全。

中心主要負責跟蹤公司及行業的技術產品發展目標,根據產品路線的戰略規劃、市場需求的發展方向,協同企業的市場和生產等相關部門,負責新產品的研發、新技術新設備的應用、產品的檢測分析、制定產品工藝路線、組織提報可行性分析報告、標準化管理、產品在調研開發到批量生產整個中間階段的組織實施等工作。

南龍集團董事長應高峰同志在授牌儀式結束后表態,一定不辜負各級領導的信任,努力將這個分中心承辦好、發展好,并將以此為后盾,堅持走專業化、規模化、品牌化、國際化的可持續發展道路,把保溫杯產業做大做強,為不銹鋼真空器皿行業整體技術水平的提高發揮應有的作用。

關鍵字:

bom
客戶服務    |    聯系我們    |    網站地圖
bomwenzi
留言板
一头一尾中特