nycss


jjdh
南龍集團有限公司
 
走進南龍


  •        聯系南龍
  •      南龍集團有限公司
  •      電子郵件:[email protected]
  •      網 址:www.gkinws.tw
  •      總機:0086-579-87387888
  •      辦公室:0086-579-87388399
  •      外貿部:0086-579-89706699





總裁致辭

應高峰,1977年11月9日生,浙江永康人,南龍集團繼承人,高級經濟師,現任南龍集團董事長、中共支部書記,是永康杰出青年企業家,
一、發展歷程
1996年7月,不滿20歲的應高峰開始執掌浙江南龍工貿有限公司(南龍集團有限公司的前身),現任南龍集團董事長、黨支部書記、營銷部經理、浙江南龍不銹鋼制品研究所所長、浙江華宏數控設備研發中心領導小組組長等職務。
經過14年的風雨歷程,堅持以“一業為主,多元輻射,專業做大,輔業做強”的經營思路,應高峰使一家小公司發展壯大成為保溫杯行業的龍頭企業。
如今,南龍集團已發展成為凈資產8.5億元,員工3000余人,集炊具、杯業、房地產、數控機床、光電材料、商貿、旅游、投資等十大產業于一體的大型企業集團,為永康市重點培育的“五家航母型企業”之一,進入金華市50強民營企業前10名。
 
二、經營之道
應高峰同志秉承“與時俱進 以人為本”的經營理念積極促進企業轉型與提升。他還擔任公司黨支部書記職務,領導公司黨組織發揮政治核心作用,帶頭踐行“三個代表”重要思想,抓物質文明建設,同時抓社會主義精神文明建設,是我市最早擺脫家屬式管理,主動實現規范化管理,快速建立現代企業科學治理機制的私營企業之一。公司黨、工、團等組織健全,他極力支持、指導和關心這些組織的工作,這些組織也都按各自的組織性質開展有效的工作。因為科學管理,規范有效,政府部門的勞動管理年度考核每年順利通過。公司被評為市級“文明單位”、“花園式企業”、“金華市扶貧濟困、回報社會先進企業”等光榮稱號。
應高峰的又一個閃亮點就是以產品創新和技術創新為抓手,領導南龍不銹鋼制品研究所狠抓新產品研發,近幾年來,已擁有國家知識產權局授權的設計人為應高峰的設計專利達108項,浙江省新產品項目1項,獲得了永康市專利實施特別獎。其中,應高峰的二項產品分別獲得永康市科技進步一等獎與三等獎。同時,應高峰重視標準化提升,2010年,引領公司積極參與不銹鋼真空保溫杯國家標準起草工作,為不銹鋼制品全行業標準化水平提升做出巨大貢獻。
 
三、社會貢獻
應高峰有著較強的大局觀念,非常重視與自然和諧相處。他在公司內部用制度實行清潔生產,保護環境,在社會上不遺余力地宣傳環保,資助環保事業,并在我市首創“永康市環保工作獎勵基金”。2009年,公司與永康市環保局簽訂污水在線監控設備,并率先通過清潔生產認證系統,被浙江省青年文明號、青年崗位能手活動指導委員會表彰為“浙江省省級青年文明號”。
應高峰在事業上獲得巨大成就的同時,始終不忘對地方社會的發展和公益事業的支持,關注社會弱勢群體,做了許多濟貧扶困善事。目前為止,南龍公司和他個人已捐贈各類社會公益事業款計3000萬元左右。2008年9月,被浙江省慈善總會授予汶川“5.12地震”賑災捐贈“慈善愛心獎”。
 
四、社會兼職
永康市不銹鋼制品行業協會會長
永康市青年聯合會副主席
永康市青年企業家聯合會理事
永康經濟開發區商會副會長
金華市青年企業家協會理事
中國五金制品協會理事
中國日用雜品協會理事
 
五、所獲榮譽
金華市先進社會主義事業建設者
永康市出口創匯最佳經理
永康市十大杰出青年
永康市十佳非公有制企業優秀共產黨員
永康市勞動模范
金華市勞動模范
永康十大經濟人物
金華市杰出青年企業家
浙江脊梁風云人物
2009中國民營企業少帥榜100強

 

bom
客戶服務    |    聯系我們    |    網站地圖
bomwenzi
留言板
一头一尾中特